ГБУЗ СО «Тавдинская ЦРБ»

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Свердловской области
«Тавдинская центральная районная больница»
(34360) 5-21-96
5-21-96 - приемная главного врача
5-30-15 - регистратура ЦРП
5-36-66 - регистратура ДГП
Адрес: 623950, Свердловская область,
г. Тавда, ул. Кирова, 117
e-mail: zrb-tavda@yandex.ru

В Областной наркологической больнице начал работать кабинет анонимной наркологической помощи

Областная наркологическая больница продолжает повышать доступность оказания квалифицированной медицинской помощи для жителей Екатеринбурга и Свердловской области. С этой целью на базе амбулаторно-поликлинического отделения ОНБ, расположенного на ул. Халтурина 44а, начал работу кабинет анонимной наркологической помощи.

Специалисты кабинета оказывают медицинскую помощь гражданам при заболеваниях и патологических состояниях, которые не требуют круглосуточного медицинского наблюдения, изоляции и использования интенсивных методов лечения. Медицинская помощь здесь включает первичную профилактику, диагностику и лечение зависимостей в амбулаторных условиях.

 

В амбулаторно–поликлинических условиях пациенты могут получить консультацию врача психиатра-нарколога, услуги по дезинтоксикационной терапии, медикаментозное и немедикаментозное лечение алкогольной и наркотической зависимостей. Все виды плановой консультативной, диагностической и лечебной помощи оказываются кабинетом на анонимной основе.

 

«Для удобства посетителей выделена отдельная запись на прием в кабинет, которая не требует предварительного обращения в регистратуру амбулаторно-поликлинического отделения. Это позволит распределить потоки пациентов и получить необходимую помощь максимально комфортно», - подчеркнул заместитель главного врача ОНБ по клинико-экспертной и организационно-методической работе Илья Фоминых.

 

Кабинет анонимной наркологической помощи действует по адресу: Екатеринбург, ул. Халтурина, 44а, в будние дни, с 8.00 до 16.30. Желательна предварительная запись по телефону кабинета: 8 (343) 245-12-72.

 

Кроме того, продолжает работу кабинет анонимной наркологической помощи, расположенный по адресу: ул. Солнечная, 29 в Екатеринбурге. Его посетителям, по-прежнему, доступна помощь по вопросам алкогольной и никотиновой зависимостей.

Печать Электронная почта

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!