ГБУЗ СО «Тавдинская ЦРБ»

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Свердловской области
«Тавдинская центральная районная больница»
(34360) 5-21-96
5-21-96 - приемная главного врача
5-30-15 - регистратура ЦРП
5-36-66 - регистратура ДГП
Адрес: 623950, Свердловская область,
г. Тавда, ул. Кирова, 117
e-mail: zrb-tavda@yandex.ru

Волонтерский штаб в Тавде продолжает делать добрые дела

На 6 апреля в Свердловской области зарегистрировано 44 случая заболевания коронавирусом COVID-19. В Тавде фактов заражения новой инфекцией не зафиксировано
Объяснить и помочь
7 апреля добровольцы вышли на улицы города. Активисты вручали многоразовые маски лицам старше 65 лет, продавцам и водителям такси в двух пунктах:  в районе 9-ой школы - магазин "Еловский" и «Аптека от склада», а также на площади - у магазина "Пятерочка" и аптеки "Живика".
- «Мы еще раз напомнили жителям города о том, что можно обратиться за помощью через «Единую дежурно-диспетчерскую службу» позвонив по номеру +7(34360) 5-01-12», - сообщает координатор волонтерского штаба в Тавде Надежда Щеулова.
 К сожалению, в магазинах и на улицах города до сих пор много людей, которые находятся в «зоне риска».
 - «От лица нашего штаба мы еще раз призвали земляков оставаться дома, ведь это сейчас самый главный пункт профилактики», - добавляет Надежда.
Общее дело: дефицит не страшен
Сейчас волонтерская помощь в борьбе с коронавирусом заключается в пошиве индивидуальных масок многоразового использования. Такие маски можно постирать, проутюжить и использовать вновь. В первую очередь средства защиты были предоставлены работникам социальных служб, сферы ЖКХ, которые в силу своих обязанностей не могут быть на самоизоляции, и продолжают повседневную работу, обеспечивая непрерывное функционирование городской инфраструктуры.
В Тавде руками добровольцев было сшито более 1200 масок. Работа продолжается.
 
Отметим, что ситуация с коронавирусной инфекцией остается еще достаточно серьезной и представляет угрозу для населения. Поэтому главное, что мы сейчас можем сделать для себя и своих близких – остаться дома!
Будьте здоровы!  

Печать Электронная почта

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!