ГБУЗ СО «Тавдинская ЦРБ»

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Свердловской области
«Тавдинская центральная районная больница»
(34360) 5-21-96
5-21-96 - приемная главного врача
5-30-15 - регистратура ЦРП
5-36-66 - регистратура ДГП
Адрес: 623950, Свердловская область,
г. Тавда, ул. Кирова, 117
e-mail: zrb-tavda@yandex.ru

COVID. Главный санитарный врач области выпустил постановление о введении ограничительных мероприятий на объектах региона

Постановление «О введении ограничительных мероприятий на объектах Свердловской области» главный государственный санитарный врач региона Дмитрий Козловский подписал в минувшую пятницу, 10 апреля. В документе сказано, что постановление выпущено «в связи с сохраняющимися рисками распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)... в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Свердловской области...». Меры, прописанные в постановлении, призваны предотвратить занос инфекции на предприятия и не допустить распространение коронавируса в трудовых коллективах. В документе говорится об организации на предприятиях «входных фильтров» – бесконтактном измерении температуры работникам и отстранении от работы членов коллектива с повышенной температурой. Также при входе на предприятие должно быть организовано место обработки рук кожными антисептиками.

Контакты между работниками должны быть ограничены, а коллектив должен быть разобщен «посредством размещения сотрудников на разных этажах, в отдельных кабинетах, организации работы в несколько смен». «При отсутствии столовой – запрет приема пищи на рабочих местах, выделение для приема пищи специально отведенной комнаты или части помещения, с оборудованной раковиной для мытья рук и дозатором для обработки рук кожным антисептиком», – сказано в документе.

Печать Электронная почта

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!