ГБУЗ СО «Тавдинская ЦРБ»

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Свердловской области
«Тавдинская центральная районная больница»
(34360) 5-21-96
5-21-96 - приемная главного врача
5-30-15 - регистратура ЦРП
5-36-66 - регистратура ДГП
Адрес: 623950, Свердловская область,
г. Тавда, ул. Кирова, 117
e-mail: zrb-tavda@yandex.ru

Свердловские благотворители оказывают посильную помощь медучреждениям региона

В течение последнего месяца сотрудники целого ряда медицинских организаций региона получили средства индивидуальной защиты – маски, перчатки и спецодежду, которые были приобретены для них свердловскими бизнесменами. Поддержка со стороны благотворителей сейчас как нельзя кстати для медработников, продолжающих трудиться в условиях объявленной пандемии коронавируса.
Так, на текущей неделе Свердловская областная клиническая больница №1 (СОКБ 1) получила в дар десять тысяч медицинских масок, потребность в которых так остро ощущается в ситуации с распространением коронавиурса.
«Ни для кого не секрет, что сейчас есть определенные сложности с теми же масками, другими средствами защиты и оборудованием для работников здравоохранения. Поэтому по возможности, конечно, стараемся помогать. Пользуясь случаем, хочу от всей души поблагодарить всех работников здравоохранения за их слаженную работу в столь сложное время, искренне пожелать им всех благ и в первую очередь – здоровья. Спасибо большое!» – прокомментировал депутат Законодательного собрания Свердловской области Анатолий Никифоров, являющийся соучредителем сразу нескольких благотворительных фондов.
Во время передачи коробок с масками народный избранник отметил, что это далеко не первый опыт сотрудничества с медицинскими учреждениями. Однако в теперешних условиях любая посильная помощь медикам актуальна как никогда.
«Думаю, со мной согласятся руководители всех свердловских больниц, что сейчас в каждой из них будут рады любой помощи, будь то маски или другие средства защиты», – подчеркнул главный врач СОКБ №1 Игорь Трофимов, поблагодарив дарителей от лица администрации и всего коллектива больницы.
Как ранее отмечал министр здравоохранения Свердловской области Андрей Цветков, все средства индивидуальной защиты, которые поступают сейчас в городские и областные медорганизации от промышленников и бизнесменов, являются серьезным подспорьем в условиях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции. Безусловно, это поможет повысить безопасность работы врачей и медперсонала, которые круглосуточно ведут борьбу за жизни и здоровье жителей региона.

#Здравоохранение #МинздравСО

Печать Электронная почта

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!