ГБУЗ СО «Тавдинская ЦРБ»

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Свердловской области
«Тавдинская центральная районная больница»
(34360) 5-21-96
5-21-96 - приемная главного врача
5-30-15 - регистратура ЦРП
5-36-66 - регистратура ДГП
Адрес: 623950, Свердловская область,
г. Тавда, ул. Кирова, 117
e-mail: zrb-tavda@yandex.ru

Е.В. Куйвашев продолжает консультации о возможностях поэтапного снятия ограничительных мер в Свердловской области

Губернатор Е.В. Куйвашев продолжает консультации с экспертным сообществом о возможностях поэтапного снятия ограничительных мер в Свердловской области, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции.
Напомним, глава региона в конце прошлой недели дал поручения правительству, главам муниципалитетов и профильным ведомствам по дополнительной проработке вопроса смягчения действующих режимов в Свердловской области. Ведутся анализ ситуации и консультации для того, чтобы уже в начале недели принять окончательные решения.

Одним из этапов этой работы стало совещание губернатора с представителями предпринимательского сообщества, прошедшее 18 мая. Одной из ключевых его тем стала потенциальная готовность торговых центров и комплексов региона к обеспечению эпидбезопаности в текущих условиях.
"Мы обсуждаем сегодня вопрос поэтапного снятия ограничений. Сегодня он стоит особенно остро. Мы понимаем, что одна из самых пострадавших категорий — это предприниматели, собственники торговых сетей, магазинов непродовольственных товаров. Мы прекрасно понимаем, что представители малого и среднего бизнеса терпят убытки. Вместе с тем, нужно, чтобы и вы понимали, в какой ситуации мы все находимся, с чем сегодня сталкиваемся, какова угроза распространения коронавируса", — сказал губернатор.
Отметим, в Свердловской области действуют и федеральные, и региональные меры поддержки, включая предоставление налоговых льгот, отсрочку платежей, другие преференции. Задача, стоящая сегодня, — в оптимальные сроки ввести экономику региона в стабильный режим функционирования. И при этом в полной мере обеспечить безопасность людей, защитить их здоровье и жизни. В настоящее время областные власти вместе с Роспотребнадзором ведут настройку всех обязательных мероприятий, всех норм, которые позволят эту задачу решить.

Печать Электронная почта

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!