ГБУЗ СО «Тавдинская ЦРБ»

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Свердловской области
«Тавдинская центральная районная больница»
(34360) 5-21-96
5-21-96 - приемная главного врача
5-30-15 - регистратура ЦРП
5-36-66 - регистратура ДГП
Адрес: 623950, Свердловская область,
г. Тавда, ул. Кирова, 117
e-mail: zrb-tavda@yandex.ru

Правительство Российской Федерации утвердило антитабачную концепцию.

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2019 г. № 2732-р была утверждена Концепция осуществления государственной политики противодействия потреблению табака и иной никотинсодержащей продукции в Российской Федерации на период до 2035 года и дальнейшую перспективу (Концепция). 
Наряду с важными положениями, направленными на сокращение потребления населением табака, в Концепции впервые содержатся меры, направленные на защиту населения от никотиновой зависимости необходимо отметить меры, направленные на сокращение никотинсодержащей продукции, включая электронные средства доставки никотина и электронные средства нагревания табака. 
В основу Концепции заложен принцип единого регулирование табака и иной никотинсодержащей продукции, основываясь на ранее данном поручении Председателя Правительства Российской Федерации 
Необходимость регулирования никотинсодержащей продукции связана с ростом потребления  электронных средств доставки никотина и электронных средств нагревания табака во всем мире, прежде всего среди молодежи.

Печать Электронная почта

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!