ГБУЗ СО «Тавдинская ЦРБ»

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Свердловской области
«Тавдинская центральная районная больница»
(34360) 5-21-96
5-21-96 - приемная главного врача
5-30-15 - регистратура ЦРП
5-36-66 - регистратура ДГП
Адрес: 623950, Свердловская область,
г. Тавда, ул. Кирова, 117
e-mail: zrb-tavda@yandex.ru

В Екатеринбурге подвели итоги конкурса «Лучшая медицинская сестра города»

Сегодня в международный день медицинской сестры начальник управления здравоохранения Денис Демидов поздравил победительниц конкурса «Лучшая медицинская сестра города». Три участницы стали победительницами интернет-голосования.
С 10 марта по 7 мая на интернет-портале Екатеринбург.рф были опубликованы фотографии медицинских сестер, оказывающих помощь в муниципальных учреждениях. Также в течение двух месяцев организаторы конкурса публиковали краткие истории героинь о том, как они выбрали эту профессию и почему остались ей верны. Участницы трудятся во взрослых и детских поликлиниках, стационарах, женских консультациях, роддомах и стоматологиях.
В интернет-голосовании приняли участие более 95 тысяч пользователей: это благодарные пациенты, родители, родственники, коллеги отдавали свои голоса за любимую медицинскую сестру. Наибольшее количество голосов отдали трем конкурсанткам: из Детской городской больницы №15 – Анна Хурс (19 699 голосов) – 1 место, из Екатеринбургского клинического перинатального центра - Лилия Байдагулова (13 168 голосов) – 2 место, из Центральной городской клинической больницы №1 - Татьяна Тюрикова (11 161 голос) – 3 место.
«В это не простое время выражаю слова благодарности за ваш труд и подчеркиваю значимость профессии медицинской сестры. В любой поликлинике или больнице медсестра выполняет львиную долю работы, помогая врачам и пациентам. Хочу поздравить вас с победой в конкурсе и всех медицинских сестер с профессиональным праздником! Успехов вам и здоровья!» - заявил Денис Демидов.

#Здравоохранение #МинздравСО

Печать Электронная почта

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!