ГБУЗ СО «Тавдинская ЦРБ»

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Свердловской области
«Тавдинская центральная районная больница»
(34360) 5-21-96
5-21-96 - приемная главного врача
5-30-15 - регистратура ЦРП
5-36-66 - регистратура ДГП
Адрес: 623950, Свердловская область,
г. Тавда, ул. Кирова, 117
e-mail: zrb-tavda@yandex.ru

Е.В. КУЙВАШЕВ РАСШИРИЛ СПИСОК МЕДРАБОТНИКОВ, КОТОРЫМ ПРЕДУСМОТРЕНЫ СТИМУЛИРУЮЩИЕ НАДБАВКИ ЗА РАБОТУ В УСЛОВИЯХ COVID-19

Губернатор Е.В. Куйвашев 6 мая внес изменения в Указ 162-УГ о дополнительных стимулирующих выплатах за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, оказывающим помощь пациентам с COVID-19. Глава региона расширил список получателей субсидий и распространил его на отношения, возникшие с 1 апреля.
В частности, расширен список специалистов, проводящих лабораторные исследования по COVID-19, которые имеют право на дополнительные ежемесячные выплаты в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, от 10 до 40 тысяч рублей получат лаборанты, врачи, средний и младший медперсонал патологоанатомических отделений и отделений судмедэкспертизы, работающих с COVID-19.
Возможность начисления выплат участковым терапевтам и педиатрам, работающим по "вызову на дом", а также врачам, среднему медперсоналу и водителям "неотложек" и "скорых", в учреждениях, подведомственных Минздраву Свердловской области и Горздраву Екатеринбурга, распространена на всех специалистов вне зависимости от наличия у них зафиксированных контактов с больными коронавирусом.
"В последнее время мы много обсуждали меры поддержки врачам, и я принял решение распространить действие указа о дополнительных выплатах к зарплате на абсолютно всех сотрудников скорой помощи и амбулаторно-поликлинических подразделений вне зависимости от контакта с пациентами, которые находятся в группе риска в связи с коронавирусом. Мне кажется это справедливым, ведь сейчас риски на работе возросли абсолютно у всех сотрудников медицинских учреждений", – сообщил на своей странице в Инстаграм Е.В. Куйвашев.

Печать Электронная почта

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!